Руководство

  Директор школы : Кравцова Галина Николаевна
 

Образование – высшее, окончила РГПИ факультет математики.

График работы: понедельник – пятница, 7.30 – 17.00 ч. по адресу хутор Денисов, улица Школьная, 23

Справочный телефон: 8(86395) 25-7-21

Адрес электронной почты:  soch9mart@donpac.ru

Стаж работы  43 года. Учитель математики.

 

 

Заместитель директора по воспитательной работе: Власенко Зинаида Тарасовна

Справочный телефон: 8(86395) 25-7-21

Адрес электронной почты: soch9mart@donpac.ru

Стаж работы 38 лет . Советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями, учитель географии.

 

 

 

Заместитель директора по учебно - воспитательной работе: Порхунова Марина Владимировна

Справочный телефон: 8(86395) 25-7-21

Адрес электронной почты: soch9mart@donpac.ru

Стаж работы 15 лет. Учитель английского языка.

 

 

 

 

ПАМЯТКА

Как подать заявление на присвоение квалификационной категории

(высшая, первая) через Федеральную государственную информационную

систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)»

(далее – ЕПГУ)

 

Официальный сайт ЕПГУ https://www.gosuslugi.ru/  – зайти в свой личный кабинет – ввести в поисковой строке «Аттестация педагогических работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность» «Начать» –паспортные данные – «Верно» – контактный телефон – «Верно» – адрес электронной почты – «Верно» – адрес регистрации – «Верно».

Последующая цепочка действий отражена ниже:

         

                                                                                       Рис. 1       

 

   

                                                                                Рис. 2*

*Если ранее вам была присвоена квалификационная категория, укажите данные решения

о её установлении – дату, номер и наименование принявшего органа

 

   

                                                                      Рис. 3             

 

                                                                             Рис. 4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                     

 

                                               

                                                                               Рис. 5                    

 

                               

                                                                                     Рис. 6